Menú Principal
     Inicio      » Actualidad UNISTMO

Proyecto Mango Sostenible 

La Universidad del Istmo, a través de su función sustantiva de Promoción del Desarrollo, invita a emprendedores con interés en la gastronomía, la nutrición y la sostenibilidad alimentaria, a participar en el Proyecto Mango Sostenible, un taller práctico centrado en el uso integral del mango como ingrediente principal.

Durante la actividad, se desarrollarán recetas creativas y sostenibles que aprovechan todas las partes del fruto, desde la pulpa hasta la cáscara, fomentando así el uso responsable de los alimentos.

Datos del evento:

Lugar: Universidad del Istmo, campus Juchitán
Fechas: 23 y 24 de abril de 2025
Horario: de 12:00 a 18:00 horas
Requisitos: Cada participante deberá traer su propia materia prima
Cupo limitado: Se requiere registro previo

Formulario de inscripción:
https://forms.gle/tkhRtoRi9WD2Hc1o7

Informes y dudas:
mangosostenibleunistmo@gmail.com




Regresar | | Siguiente


>> >>>>>>